收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

賽譜分析儀器有限責任公司

氣相色譜儀、液化氣分析儀、二甲醚檢測儀

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:鄭麗
  • 電話:0632-5831177
  • 郵件:saipuyiqi@163.com
  • 手機:15588237852
  • 傳真:0632-5850567
站內搜索
 
您當前的位置:北京十一选五 » 供應產品 » 粗苯中二硫化碳及噻吩分析專用色譜儀
粗苯中二硫化碳及噻吩分析專用色譜儀
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:28粗苯中二硫化碳及噻吩分析專用色譜儀 
品牌: 賽譜
單價: 42000.00元/套
最小起訂量: 1 套
供貨總量: 100 套
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-03-08 17:24
  詢價
詳細信息
 一、儀器簡介:
苯加氫工藝所用原料粗苯中的硫化物主要有噻吩、二硫化碳等,硫化物雜質 通過加氫后轉化為相應的烷烴及硫化氫, 再通過環丁砜萃取蒸餾工藝除去非芳烴雜質。盡管脫硫反應 有很高的化學平衡轉化率, 但脫硫率并不一定很高。 只有平衡轉化率和反應速率都很高時,才有可能達到很高的脫硫率。因此在苯系列樣品中存在微量硫化物(噻吩)影響加氫油的全硫含量。我公司對非芳烴、混合芳烴、加氫油3種苯系列樣品建立了準確、快速的微量CS2和噻吩的檢測方法。此法可以很好地消除背景干擾以及減少人為操作誤差,可以迅速、準確地得出實驗的結果。
二、技術特點:
1、儀器采用中文大屏幕LCD液晶漢字顯示技術,顯示直觀、操作方便、更適合中國國情。
2、自我診斷功能,能顯示故障部位。
3、觸摸式鍵盤方便使用者對各項操作數據進行設定。
4、數據斷電保護功能,儀器所設定的運行數據在斷電后能長期保存。
5、具有秒表功能。
6、具有超溫保護裝置。溫度超過設定極艱,儀器均會停止加熱,并在顯示器上報告故障。
7、通過大屏幕液晶中文顯示器直觀的顯示出儀器參數,通過人性化軟件操作界面,極大方便用戶設定包括各路溫度、程升、檢測器、橋流等參數;直觀地操作開關橋流,開啟關閉控溫,開啟關閉程升和各個時間事件等功能。
三、售后服務:
我公司研發的粗苯中二硫化碳及噻吩檢測儀可以確保您在分析中得到精確的分析結果,公司為您提供全方位的多種分析方案,公司擁有100多名售后服務人員,可以隨時上門服務,為您的儀器提供了完善的售后服務保障,是您購買儀器的首選廠家!
詢價單
北京十一选五