收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

賽譜分析儀器有限責任公司

氣相色譜儀、液化氣分析儀、二甲醚檢測儀

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:鄭麗
  • 電話:0632-5831177
  • 郵件:saipuyiqi@163.com
  • 手機:15588237852
  • 傳真:0632-5850567
站內搜索
 
您當前的位置:北京十一选五 » 供應產品 » 香精香料分析專用色譜儀
香精香料分析專用色譜儀
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:33香精香料分析專用色譜儀 
品牌: 賽譜
單價: 42000.00元/套
最小起訂量: 1 套
供貨總量: 100 套
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-03-08 17:24
  詢價
詳細信息
 一、儀器簡介:
我公司研發的香精香料成分檢測儀是公司最近推出的一款具備一個填充柱進樣口和一個毛細管進樣口,大屏幕中英文兩種顯示北京十一选五,可帶多檢測器的多功能氣相色譜儀。儀器具有功能強大、性能卓越、分離效果好、靈敏度高、重現性好、操作簡單、故障率低、造型美觀等特點,可完全滿足絕香精香料成分檢測分析的需要,各項性能指標均優于國家標準,是香精香料成分分析用戶的首選。
二北京十一选五、儀器特點:
1. 大屏幕中英文兩種顯示,畫面切換簡單明了,外觀時尚美觀北京十一选五。
2. 完善的智能化多維色譜系統,ARM9-32位芯片和國外原版軟件,寬幅的升溫速率,快速的降溫系統,高穩定性的溫控技術。
3. 完善的自診斷功能,可以方便的檢查故障部位和故障類型。
4. 完善的溫度過熱保護及鉑絲電阻開路、短路報警功能,保證溫度不失控。
5. 可選配內置AD轉換電路,直接輸出數字信號。
6. 可以實現反控功能,所有參數的設置和分析控制均可在PC上完成北京十一选五。
7. 在有干冰或液氮的條件下北京十一选五,可實現負溫度操作,支持-80℃至450℃的寬范圍的溫度控制。
8. 在180℃以內,柱箱控制精度高達±0.01℃北京十一选五。
9. 可同時安裝二個填充柱一個毛細管柱或同時安裝兩付毛細管柱,
10. 可以實現雙熱導、雙FID、或熱導和氫火焰同時工作。
11. 可同時安裝三個檢測器和甲烷轉化爐。
12. 手動進樣、自動啟動進樣裝置、自動點火等功能任選。
13. 儀器具有斷氣自動停電保護功能。
14. 六路控溫,七階程序升溫,毛細管和填充柱汽化室獨立控溫,智能雙后開門。
15. 儀器采用5.7英寸彩屏顯示,可同時顯示兩路譜圖;具備自動流量顯示功能北京十一选五。
16. 可以配套使用頂空進樣器、熱解析儀、液體自動進樣器、氣體自動進樣閥等外部設備。
三、技術指標:
1. 柱箱控溫范圍:室溫5℃-400℃(以0.1℃為增量任設)。
2. 溫度精度:不大于±0.1℃。
3. 溫度梯度:±1℃(100℃-360℃程序升溫)。
4. 升溫速率:0.1℃-40℃/min(以0.1℃為增量任設)。
5. 進樣口、檢測器控溫范圍:室溫+10℃-400℃。
6. 電壓220V±10%,最大功率2200W。
四、售后服務:
我公司專業研發生產氣相色譜儀,我們擁有100多名的售后服務隊伍,給您提供了完善的售后保證,我們公司保證每個客戶的問題能夠得到及時反饋和處理北京十一选五。我公司擁有大型機加車間、機加設備及配套的相關技術工人,我們保證每臺出廠產品的質量,公司也可根據用戶的實際需要,為用戶設計定制各種氣相色譜儀專用設備。
我公司派技術人員對儀器進行免費安裝、啟動和調試北京十一选五,負責對實驗人員的專業培訓,整機保一年,終身維護。
詢價單
北京十一选五